Beschreibung
Stufenloser Eingang, Fahrstuhl, Halten mit dem PKW vor der Unterkunft möglich, Waschbecken unterfahrbar, Duschstuhl, Haltegriffeim Bad
Breite der Türen: 93 cm
Höhe der Betten: 53 cm
Einstieg Dusche: 0 cm
-
-
- Besuch planen
-
In Zwischenablage kopiert!
- Nachhaltigkeitskriterien
- Einsatz von Reinigungsprodukten und -Materialien aus umweltfreundlichen, natürlichen Bestandteilen ohne giftige Chemikalien
- Reinigungsmittel und -utensilien in umweltfreundlichen Gebinden/Verpackungen, aus umweltfreundlichen Materialien
- Gäste können sich gegen die tägliche Reinigung der Wohneinheit entscheiden
- Verwendung nachhaltiger und abbaubarer Reinigungsmittel ohne Mikroplastik
- Mindestens 80 % der Beleuchtung wird durch energieeffiziente LED-Lampen erzeugt
- Minimierung Energieaufwand durch Smart-Systeme wie Schlüsselkarte oder Bewegungsmelder
- Einsatz ausschließlich elektrischer Geräte mit hohem Energieeffizienz-Niveau
- Strom zu 100 % aus erneuerbaren Energien
- Alle Fenster sind doppelt verglast
- Keine Plastikgebinde für Shampoo, Duschgel, angebotene Toilette-Artikel
- Vermeidung von Einwegverpackungen
- Mülltrennung / Recyclingtonnen
- Kein Einsatz von Plastik bei Strohhalmen, Bechern, Flaschen, Geschirr und -besteck, Rührstäbchen und Deko-Elementen
- Fahrradparkplätze
- Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge
- Möglichkeit der Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Ausschließliche Verwendung von wassersparenden Toiletten (z.B. Toiletten mit geringem Verbrauch, Toiletten mit „Doppelspülung”)
- Gäste können Handtücher mehrmals verwenden
- Ausschließliche Verwendung von wassersparenden Armaturen (z.B. intelligente Duschen, Duschköpfe mit geringem Durchfluss)
- Einsatz von hausgemachten, selbst produzierten Lebens- und Genussmitteln, Getränken
- Angebot von zertifizierter Bio-Qualität
- Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen und Getränken
- Fleisch- und Wurstwaren von Tieren aus zertifizierter artgerechter Haltung
- Verwendung fair gehandelter Importprodukte (z.B. Kaffee, Schokolade, Obst)
- Vermeidung, Weiterverarbeitung oder Spende übriggebliebener Lebensmittel
- Mindestens 80 % der Lebensmittel stammen aus der Region
- Verzicht auf Convenience-Produkte
- Mindestens 80 % der Lebensmittel stammen von Bio-Erzeugern
- Einsatz von Lebensmitteln nach Saison und von lokalen Anbietern
- Wahlmöglichkeit von Portionsgrößen
- Getränke von regionalen Erzeugern
- Investition eines Teils des Umsatzes in Projekte für die Bevölkerung vor Ort oder Nachhaltigkeit
- Lokale Künstler erhalten eine Plattform, um Ihr Talent zur Schau zu stellen
- Flexible Beschäftigungsmodelle zur Fachkräfte- und Stammpersonal-Bindung
- Einsatz regionaler Firmen, Handwerker, Zulieferer ausschließlich
- Gäste/ Kunden erhalten Informationen zu Ökosystemen, Traditionen und Kultur des Reiseziels sowie Verhaltensregeln
- Ganzjährige Beschäftigung der Mitarbeiter:innen
- Zahlung fairer Löhne und Grundgehälter über Mindestlohn
- Touren und Aktivitäten werden von örtlichen Reiseführern und lokalen Unternehmen angeboten
Unterkunft Kriterien
Auf der Karte
The Layhead B&B
- Fischstraße 22
- 23552 Lübeck
- Deutschland
- Tel.:
- +49 15120713650
- E-Mail:
- post@thelayhead.de
Anreise Planen